Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Programa de Conferencias de la Expo Prado 2019

septiembre 4 @ 8:00 am - septiembre 14 @ 7:00 pm

Expo Prado tendrá completo programa de Conferencias

Información completa en: https://www.expoprado.com/wp-content/uploads/2019/09/PROGRAMA-Conferencias.pdf

Este es el programa:

Miércoles 4:

Hora 14,30: “Mejoramiento de la eficiencia en Sistemas de Riego bajo Pivot”.

Hora 16: “Diálogo con Presidenciables”, organiza Confederación de Cámaras Empresariales y ARU (Galpón de Eventos).

Jueves 5:

Hora 8,30: ¿Qué escenario le espera al próximo gobierno?

Hora 13: Presentación libro “Benito Nardone”.

Hora 15: “Control biológico de plagas, bactericidas y nutrientes con nanotecnología”.

Hora 17: “Competitividad del rubro ovino, desde la producción de carne de calidad. Rol de las razas carniceras”.

Hora 18: “Realidad del arroz uruguayo”.

Viernes 6:

Hora 9: Red Nacional de Biotecnología Agrícola.

Hora 11: “Políticas de Estado para la lechería”.

Hora 16: Financiamiento, asesoramiento y tecnología para el productor uruguayo.

Hora 18,30: Lanzamiento programa “Mejor Leche”.

Hora 19,30: Festejo 30 años de raza Appaloosa.

Lunes 9:

Hora 11: “Actualidad agropecuaria en islas Falkland.

Hora 12: “Políticas de Estado para la agricultura”.

Hora 14: “De la soja a la ganadería, pormenores de la transformación”.

Hora 15,30: “Brexit: el proceso y su impacto”.

Hora 16: Presentación Centro Tecnológico del Agua.

Hora 16,30: Mercado agrícola, perspectivas a corto y mediano plazo.

Hora 18: “Los desafíos para la agricultura del Mercosur”.

Martes 10:

Hora 9: Consejo Agropecuario Nacional.

Hora 10: Premios Stands. Hora 14: ¿“Pastoreo Rotativo o Continuo?”

Hora 16: Pasturas Megatérmicas en Uruguay…

Hora 18: Como prepararnos para exportar carne a Japón.

Hora 18,30: De pasto a carne con pastoreo racional.

Miércoles 11:

Hora 10: “Rol de los mejoramientos de campo”.

Hora 12: Lanzamiento Fiesta del Cordero Pesado.

Hora 15: Lanzamiento libro “hablemos de forestación”.

Hora 17: “Geopolítica de los alimentos y producción sostenible”.

Hora 18: Uruguay: origen de la industria global de la carne.

Hora 18,30: “Políticas de Estado para la Economía”.

Jueves 12:

Hora 10,30: “elegí el campo, semillero de posibilidades”.

Hora 14: “La ganadería en la forestación y el silvopastoreo”.

Hora 16: “La fuerza del Agro en Río Grande del Sur”.

Hora 18: “El sorgo pide cancha”.

Viernes 13:

Hora 14: “Capim Annoni”.

Sábado 14:

Hora 17: Becas Chevening para estudiar maestrías en el Reino Unido.

Información completa en: https://www.expoprado.com/wp-content/uploads/2019/09/PROGRAMA-Conferencias.pdf

Compartir:
error

Detalles

Comienza:
septiembre 4 @ 8:00 am
Finaliza:
septiembre 14 @ 7:00 pm

Lugar

https://www.expoprado.com//ubicacion/
Lucas Obes 1011 + Google Map